A Chef Rubiana Marques iniciou suas atividades profissionais no ramo da gastronomia em 1996, mas cresceu rodeada pelo tema, se tornando apaixonada pelo sabor e a arte culinária. Criou o Buffet Libélulas, no qual possui o cargo de chef executiva, com o objetivo de oferecer ao cliente o melhor da culinária nacional e internacional.
Durante sua trajetória participou de vários cursos, vivenciou atividades da área e segue aperfeiçoando seus conhecimentos com o intuito de proporcionar perfeição quanto aos detalhes das iguarias, no que tange ao sabor, beleza e requinte.
“Minhas inspirações se originam no gosto pela culinária, por meio do convívio com gestores, que me influenciaram e motivaram a prosseguir em minhas atividades, considerando meu talento no segmento gastronômico”.
“Como chef consultora, minha função é prestar consultoria na elaboração e definição do cardápio ideal para ocasiões diversas, assim como oferecer suporte na disposição dos aparelhos de cozinha, de acordo com a mise-en-place planejada para cada evento. Sou responsável pela contratação e treinamento de funcionários na abertura de restaurantes, acompanho tendências de mercado e concorrências. Dessa forma, implanto mudanças e identifico as oportunidades de negócios. Elaboro as fichas técnicas de todo o cardápio, o que engloba a visão na segurança dos alimentos e higienização dos mesmos, entre outros”.
“A importância da culinária em minha vida se pauta principalmente em influenciar pessoas, ensinar e também adquirir aprendizado a cada dia sobre o amor aos sabores, texturas e montagens”, concluiu Rubiana Marques.
Por Luiza Miranda – Escritora e colunista.
E-mail: buffetlibelulas@gmail.com
Telefone: (31) 975634153
Instagram: @chefrubianamarques
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